¿Cómo planificar mis viandas?

Si sos de los que tenés que llevar tus comidas al trabajo, te paso algunos tips para tener en cuenta:

✔ Compra verduras, cocinalas al vapor o hervilas, duran hasta 5 días en la heladera.
✔ Compra cereales o legumbres remojalas la noche anterior y cocinalas duran hasta 5 dias en la heladera.
✔ Compra carnes rojas o blancas y cocinalas al horno, plancha, o microondas, también podés comprar huevos o quesos.
✔ Teniendo en cuenta los tres grupos de alimentos anteriores procedemos al armado de bandejitas saludables.
✔ Utilizamos porciones adecuadas según el armado de platos saludables, colocamos film o tupper y las llevamos al frizer.
✔ Si queremos utilizar vegetales crudos podemos colocar las bandejas en la heladera con film y nos dura de 2 a 3 días para consumirlas.

Esta es una buena estrategia de planificacion saludable solo tenés que poner ganas, dedicar tiempo ya sea el día anterior o el finde y manos a la obra!

Artículos relacionados

ERICA JUANA GONZALEZ

MN 296/17

Psiconutrición- Trastornos Alimenticios- General

Sobre mi: Soy Eri, y me considero una persona proactiva y muy empática, me gusta socializar, aprender y crear. Fan de los gatos y del de estilo de vida saludable.

Orientación psicológica: Psicología Cognitiva Conductual

Especialidad: Psicología clínica, trastornos alimentarios, salud.

Formación: Licenciatura en Psicología Universidad de la Cuenca del Plata, Universidad. Diplomatura en trastornos de la conducta alimentaria. Diplomatura en cuadros depresivos.

Atención: Presencial y virtual.

Grupo etario: Adolescentes (a partir de los 12 años) y adultos/as.