Tips para organizarte con la comida en el trabajo

1. Colaciones: En lugar de tener un paquete de galletitas en el cajón, es mejor llevarse en un tupper un sándwich, 4 o 5 tostadas o chalitas con semillas, frutas, gelatina con frutas o ensalada de frutas.
2. En la cocina del trabajo contar con café, leche en polvo descremada, tés, infusiones, bebidas light, edulcorantes.
3. En el escritorio: chicles y caramelos sin azucar, asi como también agua, bebidas light y mate para cuando la ansiedad ataque.
4. Planificar el almuerzo: Donde cómo? Qué lugares tengo cerca? Qué sirven allí? Manejar las opciones de los comedores, restaurantes saludables.

Lo ideal es armarse viandas la noche y lograr un plato equilibrado.

5. Tomarse el tiempo para comer y evitar hacerlo frente a la computadora.
6. Moverse constantemente! Hacé pausas activas cada 30-45min, estirate, parate, subí y bajá escaleras o da una vuelta.

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ERICA JUANA GONZALEZ

MN 296/17

Psiconutrición- Trastornos Alimenticios- General

Sobre mi: Soy Eri, y me considero una persona proactiva y muy empática, me gusta socializar, aprender y crear. Fan de los gatos y del de estilo de vida saludable.

Orientación psicológica: Psicología Cognitiva Conductual

Especialidad: Psicología clínica, trastornos alimentarios, salud.

Formación: Licenciatura en Psicología Universidad de la Cuenca del Plata, Universidad. Diplomatura en trastornos de la conducta alimentaria. Diplomatura en cuadros depresivos.

Atención: Presencial y virtual.

Grupo etario: Adolescentes (a partir de los 12 años) y adultos/as.