Pasta frola saludable

Ingredientes:
✔1/2 taza tamaño desayuno de Harina integral
✔1/2 taza tamaño desayuno de Harina de avena
✔12 sobrecitos de Edulcorante sucralosa o 2 cdas. soperas de líquido apto para cocinar
✔1 cucharadita de polvo de hornear
✔1 huevo
✔1 cucharada de aceite de girasol o coco
✔1/4 taza tamaño desayuno de leche descremada .
✔250grs de Dulce de membrillo

Preparación:
Agregamos en un bowl las harinas, el polvo de hornear y el edulcorante, revolvemos, y luego incorporamos el aceite y unimos todo con las manos.
Agregamos la leche y el huevo y mezclamos. Amasamos hasta formar una masa suave. Dejamos descansar 1 hora la masa en la heladera.
Pasado el tiempo estiramos la masa y separamos un poco de masa para formar las tiras que Irán por encima.
Llevamos la preparación a un molde de tarta previamente rociado con vegetal y rellenamos en rebanadas con el dulce de membrillo. Cortamos las tiras y las colocamos encima. Llevamos al horno durante 30 minutos a temperatura media-suave.

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ERICA JUANA GONZALEZ

MN 296/17

Psiconutrición- Trastornos Alimenticios- General

Sobre mi: Soy Eri, y me considero una persona proactiva y muy empática, me gusta socializar, aprender y crear. Fan de los gatos y del de estilo de vida saludable.

Orientación psicológica: Psicología Cognitiva Conductual

Especialidad: Psicología clínica, trastornos alimentarios, salud.

Formación: Licenciatura en Psicología Universidad de la Cuenca del Plata, Universidad. Diplomatura en trastornos de la conducta alimentaria. Diplomatura en cuadros depresivos.

Atención: Presencial y virtual.

Grupo etario: Adolescentes (a partir de los 12 años) y adultos/as.