Versión común y light
para que lo adaptes a tus objetivos
Ingredientes:
Masa:
1 Taza de harina de avena o integral + 1cdita polvo de hornear
75g de manteca ghee o 4 cdas de aceite de coco
2 Huevos
1 pizca de Sal
3 cdas de azúcar mascabo o 1 cda sopera stevia líquida
Relleno:
100 g de Dulce de leche sin azúcar
160 g de Coco rallado
1 huevo
Preparación:
Colocar en un bowl la harina con el polvo de hornear.
Agregar la manteca o aceite, el endulzante y el huevo y mezclar. Unir ambas preparaciones y dejar reposar en heladera durante 15 min.
Estirar la masa. Y luego colocar en la base del molde, yo use uno de silicona.
Cubrir con dulce de leche.
Por otra parte mezclar el coco con 1 huevo y colocarlo encima del duce de leche.
Hornear a fuego mediano 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y cortar.